Audiensi dan Rapat Koordinasi Awal Tim Kerja Praktik Pemda Masyarakat (KP2M) Arsitektur ITI dengan Bupati Kabupaten Tangerang

Pada hari Rabu, 31 Mei 2023, dosen Arsitektur ITI, yang terdiri dari Dr. Phil., Ir. Rino Wicaksono, ST, MArchUD, MURP, Refranisa, ST, MT, dan Aliviana Demami, S. Ars., M. Ars., bersama para mahasiswa melakukan audiensi sekaligus koordinasi kepada Bapak Ahmed Zaki Iskandar, Bupati Kabupaten Tangerang, di Rumah Dinas Bupati, Pendopo Kabupaten Tangerang, dalam rangka program Kerja Praktek Pemda Masyarakat (KP2M).