Perjanjian Kerja Sama antara PRKKE dengan Prodi Arsitektur ITI tentang Riset dalam Bidang Konservasi Energi pada Bangunan Gedung

Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Indonesia melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama dengan Pusat Riset Konversi dan Konservasi Energi (PRKKE) tentang Riset dalam bidang konservasi energi pada hari Selasa, 11 April 2023 yang bertempat di Tangerang Selatan. Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari PRKKE, Prodi Arsitektur dan Biro Kerja sama dan Humas Institut Teknologi Indonesia. Tujuan dari perjanjian ini adalah untuk memenuhi kebutuhan dan memperoleh manfaat yang saling menguntungkan dalam rangka penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi tentang konsevasi energi dan efisiensi energi di bangunan gedung.